Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Parkinson

Torpeur et lenteur
Un compagnon imposé
Mon corps rétrécit.
Que m'importe le présent,
Je veux choisir mon destin.