Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Palpitation

Un jour de printemps
Pour un oiseau solitaire
Au chant amoureux.
Comme mon cœur qui palpite
C'est la chanson du désir.