Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Nouveau

L’oiseau du matin
À l’aube son chant de joie
Le soleil revient.
Tu peux te réjouir mon cœur
Ce jour est un nouveau jour.