Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Lueur

Brouillard du matin,
Il faut deviner le ciel
Lueur de survie.
Délivre-moi ton soleil,
Pour illuminer mon cœur.