Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Les murs

Ils sont toujours là
Par vanité ils se dressent
La peur les maintiens.
Les murs s'installent dans nos vies
Mon frère devient l'étranger.