Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

L'écureuil

Un pantin sur l'arbre.
Surprise du petit matin
L’écureuil badin.
Être celui-là pour les autres
Et déguiser mon tourment.