Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Le vide

J’entends le silence,
Un battement dans mes veines
La maison est vide.
Ma raison s'en amuse,
Mais mon cœur s'y refuse