Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Le nomade

C’est une cage qui s’ouvre
Donnant ciel et liberté
A l’oiseau bonheur.
Pas à pas sur le chemin
Le nomade veut la garder