Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Larmes

La maison est vide
Le cœur débordant d'Amour
Il est lourd de larmes.
Vient une présence lumineuse
Pour me réjouir d'un matin.