Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

L'ado

Il parle de sa force
Pour ne pas avouer ses peurs,
Eternel ado.
La terre ne s’ouvre à la vie,
Qu’à un soleil sans violence.