Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

La peur

Parler de ma force
Pour ne pas avouer ma peur,
C'est l'humaine faiblesse.
Pour la vaincre, l'Amour est là
Comme une source d'éternité.