Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

La fin

Nous l'avons bafouée
La nature nous interpelle
Par une vague de larmes.
Sérénité pour demain
Ou le début de la fin ?