Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Hors d'âge.

Refuge des mots pour une impudeur poétique,
Voilà bien une douceur à saveur érotique.
Indulgent voyeur de soi sans modération,
FLash-back à l’écran, image et palpitation.
Conserver un cœur d’enfant pour le percevoir,
Dieu préserve moi de ma raison au pouvoir.
Je veux sans retenue laisser couler mes larmes,
Elles sont libération et pour demain une arme.
Et quand un jour Dieu me fera tourner la page,
Je sais pouvoir aimer d’un sentiment hors d’âge…