Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Déméter

Évidente beauté
C'est une catin généreuse
Qui se donne à tous.
À ses amants protecteurs
Déméter peut se donner.