Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Courriel d'un premier mai

Bonjour mon ange.

Nous avons tous une fleur qui met un sourire sur nos lèvres.
Une fleur dont la beauté parle au corps et au cœur.
Un parfum, un effluve, une couleur réminiscence du bonheur.
Alors le cœur palpite, la poitrine se gonfle,
La fleur devient nourriture pour l’affamé d’Amour.
Je ne suis qu'un petit homme fragile avec sa faim d’aimer,
Intenable loin de toi, je me veux ton jardinier pour la vie…
Ma fleur de paradis, mon échelle de Jacob pour l'éternité,
Tu es planté en moi jusqu'à la fin des temps.

Je t’aime et ce courriel n'est que le reflet
D'un Amour d'adolescent que la maturité rend éternelle...
Merci à LUI.