Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Aurore

Ne plus désirer,
Être ici et maintenant,
Déguster le temps.
LUI laisser mon devenir
Et jouir de chaque aurore.