Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernadette SCH

Petit poème pour lui

Dans la nuit africaine,
Je t'ai rencontré,
Dans la chaleur africaine
Tu m'as fait connaître
Mampatim,
Ses hommes et ses femmes,
Ses traditions et ses espoirs
Qui ont souvent pour nom 87
J'ai entendu de mes soeurs africaines
Te remercier???
Mais,
Dans la nuit africaine
Tu m'as VIOLEE
Dans la nuit africaine
Tu m'as aimée
J'ai depuis un bleu à mon âme
Car dans la nuit africaine
Je t'ai aimé