Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bérénice SFEZ

La Mélancolie

Une soir dans ma jeunesse,
Je compris ce qu'était la tristesse :
C'est une sorte de mélancolie,
Qui vous frappe la nuit,
Dans votre vie.