Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bérengère SESBOUE

In situ

Poussée en vertical
Ascendante portée
Suit la vie déportée
Apportant un signal
Aux signaux de fumée

Poussée en vertical
Au futur présenté
Empêtrée dans les poils
Du père du civilisé

Poussée en vertical
Verdoyante mijorée
Accusante percée
Du bitume dépensé

Poussée en vertical
Promesse diaprée
Malotrue dense au mal
Survivante élancée

Poussée pousse et s'étale
Puis viendra le fatal
Le soudain coup de pied.