Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bérengère SESBOUE

Attends-toi attentat

Le danger des menaces
Fendille l'âme de papier
Les frissons sur les faces
L'épicentre en plein coeur
On massacre à toute heure...

Puisse se taire la horde
Puisse solidarité
Car Charlie compte encore
Des milliards d'abonnés
Des crayons qui débordent
Libres de s'exprimer

Liberté

Dignité

Respect

Je suis Charlie.