Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Une seconde , et puis plus rien

Une seconde vient de passer

Il est déjà trop tard

Quelque part dans ce monde

Un enfant s'est tué

Et je n'ai rien pu faire pour le sauver

Je me déteste et je ne sert à rien

C'est le refrain de notre vie à tous

Et ce refrain n'est autre que notre humanité

Une seconde , une vie

Une seconde déjà tout est fini

Et la vie recomment éternellement

Mais éternellement jusqu'à quand ?

Notre monde se meurt sauvons le