Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Une histoire comme la nôtre

Le soleil s'éteint sur la plage

Et nous rentrons à la maison

En courant, on était en âge

De connaître l'amour pour de bon



Une histoire comme la nôtre

Fait le tour de la terre

Une histoire comme tant d'autre

Mais un enfant voit trés vite

Que l'amour est un mythe

Et qu'il n'peut rien y faire

Il se demande pourquoi

Dans son p'tit coeur il voit

Battre celui de celle

Celle qu'il aime, qu'il adore

Celle qu'il aime trés fort



Et puis la nuit passe si vite

Nous étions si heureux ensemble

En nous nos coeurs étaient le site

De l'amour des amants qui tremblent



Une histoire comme la nôtre

A traversé les guerres

C'est une histoire forte

Des orages ont éclatés

Tout au long des années

Mais on a laissé faire

Et puis l'on s'est retrouvés

Et puis l'on s'est aimés