Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Sur les chemins

Sur les grands chemins de l'enfance

Où nous passions le coeur en joie

Sur les chemins de mon errance

Lentement je pensais à toi



Tu avais le coeur joyeux

Mais quand l'hiver s'abbatait

Sur nous, il devenais frileux

Et nos deux corps se réchauffaient



Du soir au matin je te voyais

Tu étais toujours aussi belle

Et dans mes bras tu t'enlassais

Je me sentais pousser des ailes



Puis les jours simplement passaient

Et puis les nuits se rallongaient

Et mon sang sur ton sang coulait

Et nos vies se sont arrétait



Nous nous sommes prient la main

Et on a suivi le chemin

Jusqu'à la porte de nos chagrins

Qui s'ouvraient sur notre destin