Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

On ne doit pas se plaindre

Parce qu'en Afrique l'eau à du mal a couler

On ne doit pas se plaindre

Parce qu'en Asie les gens sont affamés

On ne doit pas se plaindre

Parce que au Rwanda des guerres ont éclatées

On ne doit pas se plaindre

Parce qu'en Louisiane un ouragan a tué

On ne doit pas se plaindre

Parce que un peu partout des gens sont kidnappés

On ne doit pas se plaindre

Parce que la couche d'Ozone va un jour se percer

On ne doit pas se plaindre

Parce que quelque part des femmes sont maltraitées

On ne doit pas se plaindre

Parce que dans plein d'endroit des enfants sont armés

On ne doit pas se plaindre

Pourtant d'aprés les " tout puissants"

Notre monde va bien

On ne doit pas se plaindre