Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Le sang de la haine

Un regard fatigué

Et des doigts pleins de sang

Un homme git ici

Depuis déja longtemps

Et l'hiver qui glace

Les parties de son corps

Et qui laisse dégueulasse

Son coeur rouge de honte

Une regard fatigué

Et des doigts pleins de sang

Un violeur satisfait

Rentre bien gentiment

Et la fille affolée

Par la quantité de sang

Demande à son seigneur

Pourquoi moi bon sang

Un regard fatigué

Et des doigts pleins de sang

Un homme vient affolé

Eponger tout le sang

De l'homme qu'il a tué

Ca y est il est un meurtrier

C'est bien désolant

Des regards fatigués

Et des doigts pleins de sang

Voici donc le portrait

Des villes, c'est navrant