Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

La vie sans toi n'a pas de sens

Surpris par ce si doux visage
A force de penser à toi
Ne vivant pas sur ton rivage
Désespérant de point te voir
Refermant les portes de mon coeur
Arrêtant de croire au bonheur

La vie sans toi n'est qu'un orage
Amour trop fort, pourtant sincère

Vois comme le monde est sage
Ici mon coeur s'est allourdit
Enorme, de toi se languit

Sur le chemin de mon errance
Arrivant par cent et par mille
Nocivent, mes larmes entrent en danse
Sur les plus beaux toits de ta ville

Toujours je pleure et désespère
Oh nom de mon amour pour toi
Immensité sonnant l'amer

Nudité de mon corps sans toi
Amour aux yeux si beaux si fières

Vivre sans toi est une chose
Réelle mais impossible pour moi
Amour sans toi je ne peux pas
Imaginer toutes ces choses
Maintenant si je ne pouvais plus
Ecrire mon amour dans ton coeur
Nul doute que sans toi je me tue
Terre sur mon corps et sur mes pleures

Prière d'un homme qui sans toi ne vaut rien
A un ange aux yeux couleurs de chagrin
Sans qui la vie ne vaudrait rien

Désespoir fleurissant sur mes larmes
Elle qui est si belle, c'est un drame

Sur moi ne posera jamais ses mains
Elle en préfèrera un autre
N'oublie surtout pas mon amour
Sur ton visage, amour fleurit je poserai des roses