Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

La fille que j'ai aimé

Lune de mon coeur
J'ai aimé vous rêver
Lune de mon coeur
En vrai je vous ai préféré

J'ai aimé toucher votre corps
Qui dans mes yeux est resté
J'ai adoré tous les trésors
Que votre coeur me dévoilé

Lune de mon coeur
J'ai aimé vous rêver
Je ne vous oublierais jamais
Car vous êtes gravé

Dans un coin de mon corps
A tout jamais