Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

En ce doux jeudi de janvier

En ce doux jeudi de janvier

Je ne veux surtout pas pleurer

Et cet oiseau sur cette branche

Et cette branche sur cet arbre

Je veux les regardais bouger

En ce doux jeudi de janvier

La terre tourne inlassablement

Les rideaux se ferment sur moi

On dirait qu'ils ne veulent pas me voir

Et quand je me retourne alerte

Ils se referment de plus belle

Comme s'ils voulaient me dire vas t'en

En ce doux jeudi de janvier

La terre tourne encore et encore

Et comme elle tourne encore, encore

Je vois l'amour qui cri trés fort