Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Comme si de rien été

Un joli soir sur un banc
Je me suis assis
Je regardais le ciel innocement
Et les étoiles aussi

Et puis j'ai rêvé
Oui j'ai rêvé que je les embrassés
Une à une comme si de rien été
Et puis j'ai voyagé

De porte en porte j'ai sonné
Je te cherché
Et puis je t'ai trouvé
Comme si de rien été

Soudain on est parti
Main dans la main
Je t'ai suivi
Je t'aurais suivi n'importe où

Tant je t'aimé
Même au Pérou comme si de rien été
Et puis tu es parti
Et comme tu me manqué

Je t'ai suivi
Dans la nuit
Et toi tu m'as souris
Et tu m'as embrassé

Nous nous sommes aimés
Comme si de rien été
Et pour fermer la boucle
Un bonheur est né

Et nous l'avons appelés " aimée"
Et puis tu es parti et comme je t'aimais