Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Citations personnelles

J'aimerais être une larme

Dans l'océan de tes pleures

Pour mieux m'imprégner

Du goût de tes yeux


Une goutte de sang

N'est qu'une larme

Qui a rougit

En te voyant


Ton coeur s'accroche à chacun de mes pas

Ton corps redessine les lignes de mon coeur

Et moi je reste là et je te regarde émerveillé

Et tout ceux qui pense que je suis un illuminé

Je leur répond volontier que c'est toi ma lumière


Parce que ta valeur à mes yeux n'a pas d'équivalence

Je t'offres mon coeur en échange de ton regard

Car c'est ton regard seul qui fait battre mon coeur

Et que sans ton regard ma vie s'arrêterait

Je t'offrirai mon coeur pour toute l'éternité


Parfois un mot

Un seul peut

Résumer ma vie

Ce mot c'est " TOI"

Vis à vis de moi

Une fille parle à un garçon qui est amoureux d'elle :

J'ai entendue, vue et lue tout ce que tu m'as fait

Aujourd'hui je veux aimer pour le corps car je suis jeune

Mais ne désespère pas, un jour j'aimerais pour le coeur

Et ce jour là si tu es prés de moi