Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Autres citations personnelles

Tu avais l'air d'être toujours triste

Lorsque je t'apercevais le soir

Et tu prenais tellement de risque

Qu'autour de moi la vie me semblait dérisoire

A y repenser je n'étais peut être rien

Mais dans tes yeux moi j'étais si bien



Parce que l'amour

Remplacera toujours

Les désastres du monde

Qui toujours se fondent

Et disparaissent à jamais

Et laissent seul le droit de s'aimer


Tu es la plus jolie

Des roses de mon coeur

Chaque jour de ma vie

Tu fleuris mon bonheur