Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Apologie

J'ai écrit des centaines de poémes

Qui parlent de toi

Mais ils ont tous le même goût

Le goût d'inachevé

Car quoi qu'il arrive

Il n'y aura jamais assez de poèmes sur terre

Pour définir ta beauté