Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

A mon amour

Parce que de notre amour

Je n'est que souvenirs

Et que mes beaux discours

Vont aujourd'hui finir

Et cet air de musique

Que nous aimions tous deux

Ce grand air fantastique

Me rend si malheureux

J'aimais tellement te dire

Ces mots quand tu pleurais

J'aimais dans ton regard lire

Pour mieux te consoler

Le soir tombe si vite

Depuis qu'on s'est quittais

C'est pas une réussite

De s'être séparés

Dans les rues de mon coeur

S'éteignent peu à peu

Les lumières du bonheur

Et celles de tes yeux

Une perle d'espoire

Sur tes joues a coulé

Depuis lors le soir

Dans ma vie est resté

Je regrette vraiment

Qu'on se soit séparés