Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SIL

Secret

C'est l'air qui passe
Et avec le temps trépasse
Un moment, un espoir
D'entendre, de savoir
Parmi les mystères
Il y a plus précieux encore
C'est cela