Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SIL

Poème

Poème
Tu es si agréable
Si bon à lire
Tu vogues dans les pensées
Et nous fais sourire

Poème
Tu es si charmant
Si doux à lire
Tu divagues dans l'esprit
Et nous fais vivre