Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SIL

Ma poésie

Je ne suis qu'une vie
Eternellement de poésie.
Comme un arbre fleurie
Qui continu de rire.

Je ne fais que polir
De ce qui est passion.
En quoi j'admire
La façon de grandir.

Ce que j'envie,
C'est bien ça,
C'est ma vie.
Celle d'écrire en raison d'émotion qui
Vivifie
Nos amours, nos craintes et nos colères

Amené en quelque vers
Elle apportera Elude
Ce qui est contraire à l'inquiétude