Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SIL

Je l'avais perdu ...

La vie atermoie notre temps.
C'est unique cette instant.
On ne la subit qu'un moment.
Lorsqu'on disparaît à JAMAIS.

La porte alors s'ouvre, si noir, si âpre
Et pourtant c'est un feu d'âtre.
C'est blanc si souvent si âcre.
C'est lui c'est le moment.

Un nuage apparaît, nous montrant ça.

Le chemin.
Le chemin diverge,
Il suscite le bonheur.
Il ne croît pas à la terreur.

Un nuage, la porte.
Il y a un lien, de frère ou de sœur.
Entre eux, il y a un lien