Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SIL

Il est là le poète

Il est là le poète
Coeur ouvert
Il souffre et se perd
Dans l'obscurité à l'abandon
Il se consume
Son coeur hurle son amour
Elle est là, à côté
Au fond du chemin
Le poète désespère et tend la main
Dans un ruisselet de l'arme il crie
"Je t'aime"
Elle est là, elle le regarde.
De ses yeux ternes
Telle un vieillard agonisant,
Le poète rampe jusqu'à son amour
Elle est là, elle avance
Au dernier espoir
Il tend ce bout de papier
Et de ces quelques lignes
Elle est là, elle sourit

Je ne suis naît que pour toi
Je ne vie que pour toi
Je n'ai qu'un coeur que pour toi
Je t'aime encore
Je t'aimerais encore
Et Encore et toujours