Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SIL

Ce qu'il me faut

Bref, très Bref dans le temps
Encore moins si ce n'est plus
Il suffit d'un court instant
Pour qu'un poète utilise son alchimie
Parmi les merveilles c'est ainsi
Qu'il crée quelques chimères
En regroupant quelques vers