Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit ROIRON

Sensualité

Douce symphonie de la nuit tombante,
A peine assez de clarté pour distinguer des ombres,
Lorsque la fraîcheur sur nos peaux frémissantes
Fait monter le désir dans la pénombre…