Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit ROIRON

Noirceur

Putréfaction morbide de corps encor respirant
Puanteur de décomposition de matière vivante
Squelettes décharnés à peine debout
Petite musique d’un délice de hibou

Perdu la triste vie de péché
En enfer nous voici retourné
Posé sur un grill géant
De Lucifer voici le gant

Lumière sombre des profondeurs terrestres
Eclairant les visages souffreteux des pénitents
Vision infrarouge debout sur le tertre
Tas de cadavres visqueux, puant

Tel un coq sur un monticule de fumier
Regardant à la ronde sa putride création
Le cornu sourit, il a bien travaillé