Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit ROIRON

Espoir

Lointaine demoiselle
Tu te sens délaissée
Dans la solitude éternelle
De tes sentiments désespérés

La patience sera ta force
Face à la profondeur de l’ennui
Un jour tu perceras l’écorce
De la longue nuit

Que la lune veille
Sur la tendresse des jours
Et ton cœur en veille
Verra un amour
A nul autre pareil