Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit POUETPOUET

Rêves d'eau rêves d'îles

Nageons le long du lit de l'eau,
Le long du lit de l'eau de l'île;
Au bord de l'eau dormons tranquilles,
Rêves qui défilent au fil de l'eau.