Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît PEREZ

Les mémoires naufragées

J’étais un pâle imitateur d’une poétique disparue, une ligne

C’est une douleur lancinante, comme un point de bois sous de

Les lignes de code s’agitent, sous des yeux numériques, un ê

Hommage étincelant à une lune qui crée encore de la réalité,

Tant que les pavés respireront sous le poids des semelles en

Au bout de la jetée, encore une coque amarrée, gryphées dégr

Visages à peine esquissés, dans un décor déclassé. Derrière