Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit MICHEL

Naissance

Jeune brume dévoilée
Blanche noirceur humide
Un enfant est né
Pâle, dissipé de ride
Le cœur ouvert
Le monde sombre
Sur cet ange s’est couvert
Comme le soleil dans l’ombre
Frais, bannit de torpeur
Aiguise ses sens endoloris
Au crépuscule de l’heure
Mécréant de l’esprit.