Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit MEUNIER

A toi

Toi qui est si loin,
Loin de mon coeur
Pourquoi t'ai je dis de partir?
Que dois je faire pour tu revienne dans mon coeur
Fred je t'aime, je t'ai toujours aimer
Jamais je ne cesserai de t'aimer!!!
Depuis notre soirée d'hiere je me sens mal
J'ai envie de tout plaquer
Je sais que tu as des problemes en ce moments
Moi aussi j'ai des problemes
Mais je ne cesse de penser a notre histoire
Et plus j'y pense, plus j'ai mal
J'ai besoin de te sentir pres de moi comme avant
Reviens ! Je sais que tu ne liras jamais cette lettre
Mais je sais qu'un jour on se retrouveras
Je le sais parceque les cartes me l'on dit
Pas seulement les cartes mais aussi la haut
Ils sont confiants, la patience est une vertue !!
Je t'aime et j'attendrai !!
A bientot Fred

Ben qui t'aime