Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît MALTHET

Reine de coeur

Ma douce folie
Ma tendre douleur
Mon unique habit
C'est d'avoir pour cœur
Une simple reine
Sans sujet ni roi
La belle gouverne
Je suis son soldat
Son unique même
Puisque son royaume
Est jonché de graines
N'en est qu'à son aube
C'est un privilège
Malgré l'illusion
Quand pas un n'assiège
Son pauvre bastion
C'est plus qu'un honneur
De servir la belle
Ma dame de cœur
A qui suis fidèle
Ma douce folie
Ma tendre douleur
C'est d'en être épris
Quand reine se meurt.