Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit LE METAYER

Tes mots... Mes silences

Tes mots, mes silences…


Tes mots, mes silences…
Se confondre, entrer dans la danse.
Emergeante confrontation de nos deux existences
Tes mots, mes silences…Deux façons d’affirmer ce que l’on pe

Tes mots, mes silences…
Où l’ampleur de mes absences
Lorsque d’une vie à deux
L’on prend conscience de l’enjeu
Tes mots, mes silences… Combien pourtant l’on avance…

Tes mots, mes silences…
S’ils me font peur à moi, ces discours qui pansent
Des blessures enfouies, au plus profond de nos enfances
Tes mots, mes silences… Façonnent notre romance…

Tes mots, mes silences…
Témoins en souffrance, de ma personne, d’où rien ne résonne
De toi, dont la confiance toujours m’étonne
Tes mots, mes silences… Savourons, nos différences…


ToineB