Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit LE METAYER

Poker

POKER

Je ne sais son prénom
Ni qui elle est
Mon esprit à l’abandon
Se prend à rêver

Juste la regarder passer
Me perdre en son corsage
Espérer du regard la capturer
Enflammer de désir, son corps trop sage

Livrer pour elle, ce combat intime
Ne plus refouler cet instinct animal
Prédateur fragile, d’une trop belle victime
Jouer avec elle, un thriller sentimental


Saisir au vol un effluve
Dans un flacon l’emprisonner
Son parfum, chaud comme une étuve…
Ne plus jamais le libérer


ToineB