Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit LE METAYER

Needed

J’aime la guerre… Des étoiles dans l’Univers…

Je n’aime pas l’amour… Qui flétrit à la fin du jour…



J’aime le crime… De goûter un Ice-cream…

Je n’aime pas l’enfant… Qui se meurt en dedans…



J’aime la mort… Dans ses jours de repos…

Je n’aime pas la vie… Si jamais, elle ne finit…



J’aime le sang… Qui coule indolant…

Je n’aime pas l’oxygène… Trop pur qui sature…



J’aime l’amant… Repoussé par amour…

Je n’aime pas le fidèle… Transparent auprès d’elle…



J’aime l’Enfer… Quand ses portes sont closes…

Je n’aime pas le Paradis… S’il se perd dans l’oubli…